权野

就让时间永恒刻下你的模样

〔all叶〕看完鬼片后

ooc致歉。
又是聊天体。



一枪穿云:......


王不留行:......


索克萨尔:......

百花缭乱:......

再睡一夏:......


海无量:...现在心情很复杂,黄少天很沉默,而我可以打八个王杰希。

大漠孤烟:呵。

君莫笑:啧,你看人家老韩什么样,再看看你们,怂得一批。


夜雨声烦:...靠靠靠靠老韩这种堪比林正英钟馗往哪一走鬼都吓得魂飞魄散镇邪不二人选他怎么可能会怕啊!!还有老叶你看起来还不是很害怕啊,叫你和我坐在一起,你不听哼!

吴霜钩月:黄少你就是想趁此机会摸叶神的手吧。


君莫笑:全程你一惊一乍叫得比电影女主还精彩,我真的很纳闷,你是怎么把尖叫和垃圾话合并的那么完美?


夜雨声烦:哼人家也害怕啦(๑>؂<๑)(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)_(:з」∠)_混蛋嘤嘤嘤我好怕,晚上要和修修一起睡觉觉(๑°3°๑)嘤嘤嘤我怕死了我怕鬼来找我٩( 'ω' )و


〔夜雨声烦被管理员禁言十分钟〕


君莫笑:我没禁,我本来打算直接踢的,这位手速还可以啊,老韩啊?


石不转:韩队刚才没玩手机,不是他。


一枪穿云:...我。

君莫笑:行啊操作骚到小周都看不下去了,不过真怕的话贴两张老韩的照片辟邪不就行了呗。

沐雨橙风:嘤嘤嘤人家也怕怕qaq。

君莫笑:不是,你有看吗?全程都和楚云秀在聊电视剧,笑得嘎嘎叫,跟黄少天的比起真是不分伯仲。

沐雨橙风:真是一点也不懂女孩子。


风城烟雨:说到懂,我刚刚看了记录,我很好奇杜明怎么这么懂?


无浪:难怪他最近问我电影票的事情,还整天笑得很傻...


吴霜钩月:呵,我好歹也是经历过不平凡有故事的人。

风城烟雨:哇哦。

无浪:哇哦。

沐雨橙风:哇哦。

吴霜钩月:...好吧,我想约唐柔妹子去看电影,然后...想摸个小手。


一叶之秋:为什么只摸小手?



君莫笑:难道你还想打个波?

一叶之秋:...如果...你愿意的话,也是可以的......


风城烟雨:哎呀你这就不懂爱情了吧,第一次约会的话,就凭杜明和柔妹子认识的程度,摸个手也算犯规了,含情脉脉对视摸摸手,第二次约会就可以升级为拥抱,第三次这就不用说了吧。


君莫笑:我怎么脑补出王大眼含情脉脉的样子?


王不留行:那是因为你脑海里有我。


夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈含情脉脉的话这比鬼片吓人多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。


〔夜雨声烦被管理员禁言一分钟〕


君莫笑:你这人怎么能讽刺王队的长相呢,含情脉脉怎么了,人家大眼长的整整齐齐的,还有杜明骚扰我队女队员,还想摸小手?以及轮回再过几天要和蓝雨有比赛了吧,严重扰乱影响比赛的心情和态度,不用说了吧,小周你看着直接加训吧。



一枪穿云:嗯。

吴霜钩月:可是队长...你昨天对叶神...


〔吴霜钩月被管理员移出群聊〕


一枪穿云:什么都没。

君莫笑:咳...


风城烟雨:啧啧。

夜雨声烦:又禁言我只知道欺负我!(๑°3°๑)天天刚刚看完鬼片可怕了,想要叶叶安慰我,可是叶叶还禁言人家,嘤嘤嘤。

君莫笑:你当时这么怕怎么不挨着老韩坐呢?


夜雨声烦:霸图去另一个播映室了,好像是因为2:10分的电影,时间问题,恐怖的画面你一直在闭眼睛,怎么看得到。


君莫笑:你的位置在我下面,所以你是怎么看到的?


风城烟雨:还不是因为某人一直朝你方向望,像个变态。

夜雨声烦:我哪里变态了!!!!我这么可爱善良温柔大方得体温润如玉帅气逼人彬彬有礼。


君莫笑:宁可相信世上有鬼,也不要相信少天的嘴。


风城烟雨:宁可相信周队开口,也不要相信少天的嘴。


沐雨橙风:宁可相信叶修单纯,也不要相信少天的嘴。


百花缭乱:宁可相信韩队温柔,也不要相信少天的嘴。




评论(2)

热度(332)